Pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru 2021/2022 STMIK Widya Pratama Pekalongan - STMIK Widya Pratama Pekalongan

Pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru 2021/2022 STMIK Widya Pratama Pekalongan

08 Januari 2021

Pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru 2021/2022 STMIK Widya Pratama Pekalongan, Pada Kamis 7 Januari 2021.

Peresmian pembukaan PMB STMIK Widya Pratama Pekalongan dilaksanakan di ruang D1.1 dan dihadiri oleh Ketua Yayasan STMIK Widya Pratama Bpk Edi Sadono, M. Pd, Ketua STMIK Widya Pratama Pekalongan Bpk Sattriedi Wahyu Binabar, M.Kom, Wakil Ketua Bidang Akademik Bpk Taryadi, M. Cs, Wakil Ketua Bidang Adm Umum dan Keuangan M.T Nindya Rosalina, SH, Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Bpk Paminto Agung Christianto, M. Kom, dan Jajaran Dosen STMIK Widya Pratama Pekalongan.

Bpk Sattriedi selaku Ketua STMIK Widya Pratama Menyampaikan tentang hal – hal yang harus dilakukan pada pelaksanaan PMB 2021/2022, diantaranya tentang creative promotion dan mengedepankan Inovasi. Ketua Yayasan STMIK Widya Pratama Bpk Edi Sadono juga menyampaikan semangat kerja cerdas yang harus dilakukan dalam pelaksanaan PMB STMIK tahun ini dan tetap memerhatikan Protokol Kesehatan 3M.

Acara ini ditutup dengan Pemotongan Tumpeng tanda Peresmian Pembukaan PMB 2021/2022 STMIK Widya Pratama Pekalongan, dan Pemberian secara Simbolis yang dilakukan oleh Ketua Yayasan kepada Ketua STMIK dilanjutkan kepada Ketua Panitia PMB 2021/2022 Bpk Paminto Agung Christianto, M. Kom.