Perkenalan Dosen Pembimbing UKM - STMIK Widya Pratama Pekalongan

Perkenalan Dosen Pembimbing UKM

30 September 2020

Perkenalan dosen pembimbing UKM STMIK Widya Pratama, pada rabu 30 september 2020 berlangsung di STMIK Widya Pratama Pekalongan.

Perkenalan dosen pembimbing UKM STMIK Widya Pratama dengan berbagai pengurus dari unit kegiatan mahasiswa yang ada di STMIK Widya Pratama dilakukan untuk meningkatkan kinerja UKM dan menambah ide – ide kreatif selama masa satu tahun menjabat.

Diantaranya yaitu UKM Kesenian Patriot dibimbing oleh Bapak Arie Putra Wibowo, UKM Pikma yang dibimbing oleh Ibu Nur Fadhilah, UKM Ksr yang dibimbing oleh Bapak Reza Maulana, UKM Makompala yang dibimbing oleh Bapak Eko Budi Susanto, UKM Olahraga dibimbing Oleh Bapak Tri Agus, UKM Pengembangan Komputer dibimbing oleh Bapak Widiyono, UKM Ikatan Keluarga Muslim dibimbing Oleh Bapak Hari Agung, dan Tv Club yang dibimbing oleh Bapak Victorianus Aris Siswanto.