SPESIAL POTONG TUMPENG TASYAKURAN WPiTV 8 TAHUN - STMIK Widya Pratama Pekalongan

SPESIAL POTONG TUMPENG TASYAKURAN WPiTV 8 TAHUN

22 Mei 2021

WPiTV telah berdiri dan diresmikan pada tanggal 15 Mei 2013 oleh Walikota Pekalongan.

Selain sebagai media kampus Stmik Widya Pratama Pekalongan, WPiTV juga telah melahirkan mahasiswa IT dengan keahlian lebih sebagai SDM Broadcasting Televisi.

Terbukti dengan beberapa alumni yang telah berkontribusi langsung di industri Televisi Nasional dan lembaga penyiaran publik lokal, serta berwirausaha di ekonomi kreatif.

Pada Sabtu, 22 Mei bertempat di Gedung C, sebagai rasa syukur atas eksistensi WPiTV, diadakan Tasyakuran WPiTV yang menginjak usia ke-8 tahun. Potongan tumpeng diserahkan oleh Ketua STMIK Widya Pratama, Bapak Satriedi Wahyu B, M.Kom kepada Kepala Studio WPiTV, Bapak Victorianus Aries S, M.Si.

Di usia sewindu ini semoga menjadi pijakan baru, semangat baru, kekompakan baru untuk bisa terus mengembangkan kreativitas tanpa batas.

#WPiTVAnniversary
#WPiTVOfficial