BEM STMIK Widya Pratama Selenggarakan LKMM (Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa) Tingkat Dasar 2019 - STMIK Widya Pratama Pekalongan

18 Oktober 2019

Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK Widya Pratama menyelenggarakan LKMM (Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa) Tingkat Dasar 2019. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali mahasiswa dengan keterampilan dasar dalam berkomunikasi, mengenal potensi diri, mengembangkan sifat kritis dan memposisikan diri secara efektif dalam organisasi kemahasiswaan. Dengan bekal yang diberikan di dalam LKMM diharapkan mahasiswa sebagai insan dewasa tidak hanya menjadi pemimpin yang baik, tetapi juga yang mempunyai kemampuan teknis yang sesuai dengan tuntutan pembangunan dan masyarakat di masa mendatang.