Calon Wisudawan STMIK Widya Pratama Diberi Pembekalan Tentang Wirausaha - STMIK Widya Pratama Pekalongan

Calon Wisudawan STMIK Widya Pratama Diberi Pembekalan Tentang Wirausaha

19 Mei 2018

Calon wisudawan STMIK Widya Pratama semester gasal 2017/2018 diberikan pembekalan mengenai wirausaha. Kegiatan ini merupakan program unit Student Career Center STMIK Widya Pratama. Pada kegiatan tersebut hadir sebagai narasumber Fatkhurrozaq, S.Kom yang merupakan alumni STMIK Widya Pratama tahun 2013.

Dalam acara tersebut Fatkhurozaq berbagi pengalaman tentang bagaiamana membangun bisnis dibidang fashion. Menurut Fatkhurozaq bahwa dalam memulai usaha dibutuhkan modal nekat dan yakin untuk memulai usaha.

Selain itu, Ketua HIPNI (Alumni STMIK Widya Pratama) juga berkenan hadir pada acara tersebut untuk memberikan movitasi kepada calon wisudawan yang akan diwisuda. Sebanyak 170 calon wisudawan akan diwisuda pada 9 Mei 2018 nanti.