Halal Bi Halal Wong STMIK Pekalongan - STMIK Widya Pratama Pekalongan

Halal Bi Halal Wong STMIK Pekalongan

29 Mei 2021

Halal Bi Halal Keluarga besar STMIK Widya Pratama Pekalongan dilaksanankan pada Sabtu, 29 Mei 2021 bertempat di Gedung C yang diikuti oleh segenap sivitas akademika, mulai dari pimpinan yayasan, pimpinan perguruan tinggi, dosen, staff, karyawan dan mahasiswa dari organisasi DPM, BEM dan UKM.

Selain itu juga dilakukan pemberian penghargaan kepada karyawan yang telah bekerja selama 25 tahun yaitu Ibu Murtini, S.E M.Si, Ibu M.T Nindya Rosalina S.H, dan Bapak Mosses Aidjili M.Kom., serta pemberian ucapan terima kasih kepada mantan pimpinan yang sudah berkarya dan pensiun di STMIK Widya Pratama Pekalongan yaitu Bapak Eko Pranoto dan mantan karyawan yang telah pensiun yaitu Bapak Abdul Ghofur, Bapak Budiman serta Bapak Udin.

Acara diakhiri dengan tausiah yang disampaikan oleh K.H Zaenudin Ismail.

#HalalBiHalal
#WongSTMIKPekalongan