Kerjasama STMIK Widya Pratama dengan SMA 1 Talun Kabupaten Pekalongan - STMIK Widya Pratama Pekalongan

Kerjasama STMIK Widya Pratama dengan SMA 1 Talun Kabupaten Pekalongan

25 Agustus 2022

Pada Kamis, 25 Agustus 2022 diadakan MOU kerjasama dari SMA 1 Talun dengan STMIK Widya Pratama Pekalongan.

Kepala SMA 1 Talun dan jajarannya datang ke STMIK WIdya Pratama untuk menandatangani MOU. acara tersebut dilaksanakan di ruang E 1.1

Bapak Sattriedi Wahyu Binabar selaku Ketua STMIK memberikan sambutan dan menyampaikan beberapa hal tentang profil STMIK Widya Pratama. Selanjutnya penandatanganan MOU antara SMA 1 Talun dengan STMIK Widya Pratama yang dilakukan oleh Ketua STMIK dan Kepala sekolah SMA 1 Talun.

Kepala Sekolah SMA 1 Talun, Ibu Mardyanti mengucapkan terimakasih atas kerjasama yang dilakukan. Beliau berharap semoga dapat bermanfaat bagi kemajuan SMA 1 Talun dan juga dapat berbagi ilmu dengan Siswa-siswi SMA 1 Talun agar anak yang berpotensi dapat termotivasi dan mendapat kesempatan yang sama.