KONGRES KELUARGA MAHASISWA STMIK WIDYA PRATAMA PEKALONGAN - STMIK Widya Pratama Pekalongan

KONGRES KELUARGA MAHASISWA STMIK WIDYA PRATAMA PEKALONGAN

22 Desember 2022

Kamis, 22 Desember 2022 DPM ( Dewan Perwakilan Mahasiswa) STMIK Widya Pratama mengadakan Kongres 1 & Kongres 2 keluarga mahasiswa STMIK Widya Pratama.

Pada tahun ini bertema“ membentuk ormawa yang bersinegritas dalam kemajuan kampus”.

Acara dilaksanakan di Ruang C STMIK Widya Pratama.Dalam rangkaian kegiatan juga dilaksanakan serah terima jabatan dari ormawa periode jabatan tahun 2021-2022 serta pengambilan sumpah jabatan pengurus DPM Periode 2022/2023 dan pengambilan sumpah jabatan BEM yang dikuti oleh seluruh UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Periode 2022/2023.

Dalam pelaksaannya dihadiri ketua STMIK Widya Pratama bapak Sattriedi Wahyu Binabar, M.Kom, serta Wakil Ketua Bid. Kemahasiswaan & Kerjasama bapak Paminto Agung Christianto, M.Kom.

- Penulis naskah : Duwi