Mahasiswa STMIK WP, Terima Beasiswa KIPK tanpa Potongan Sepeserpun - STMIK Widya Pratama Pekalongan

Mahasiswa STMIK WP, Terima Beasiswa KIPK tanpa Potongan Sepeserpun

05 November 2021

Pada Jumat 5 November 2021 Kampus STMIK Widya Pratama adakan Serah Terima Buku Tabungan dan Kartu ATM Beasiswa KIPK Usulan Masyarakat.

Kegiatan ini berlangsung pada Pukul 09.00 WIB di Lapangan Kampus STMIK WP.Ketua Yayasan STMIK Widya Pratama Bpk Drs. Edi Sadono, M.Pd dalam sambutannya menyampaikan, Mahasiswa yang menerima Beasiswa KIPK ini dapat memanfaatkan dengan sebaik-baiknya, terlebih dalam penerimaan beasiswa, mahasiswa sama sekali tidak dipungut atau dibebankan biaya sepeserpun.

Sehingga mahasiswa menerima bantuan beasiswa KIPK secara utuh. beliau juga berharap dengan adanya bantuan beasiswa ini dapat mempermudah mahasiswa dalam kegiatan perkuliahan sampai lulus nanti.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan Buku tabungan dan Kartu ATM Beasiswa kepada mahasiswa penerima KIPK Usulan Masyarakat di Gedung C STMIK Widya Pratama Pekalongan

Editor : Hasan

#wpitv