PEMBUKAAN AGENDA MAKRAB WP-iTV STMIK WIDYA PRATAMA - STMIK Widya Pratama Pekalongan

PEMBUKAAN AGENDA MAKRAB WP-iTV STMIK WIDYA PRATAMA

05 Maret 2022

Wp-iTv STMIK Widya Pratama mengadakan kegiatan Makrab ke-7 dengan Tema “Broadcast The Best For All”.

Ketua Pelaksana Makrab ke-7 Wp-iTv, Duwi Satriyo Pamungkas menyampaikan bahwa pada pelaksanaan kegiatan kali ini diikuti sebanyak 35 Peserta, dimana acara ini berlangsung selama 2 hari, Sabtu, 5 – Minggu 6 Maret 2022 Bertempat di Gedung C STMIK Widya Pratama Pekalongan.

Kepala Wp-iTv Bpk Victorianus Aries Siswanto, M.Si menyampaikan pentingnya memiliki skill lain selain kompetensi wajib yang ada, dalam hal ini Wp-iTv memfasilitasi mahasiswa untuk mengembangakan minat dan bakatnya dalam dunia broadcasting.

Beliau juga menambahkan bahwa keaktifan mahasiswa selama masa kuliah sangat diperhatikan oleh perusahaan nantnya, sehingga penting untuk mahasiswa aktif dan kreatif dalam berpikir.

Ketua STMIK Widya Pratama Bpk Sattriedi Wahyu Binabar, M.Kom dalam sambutannya sekaligus memresmikan acara Makrab Wp-iTv mengapresiasi peran Wp-iTv dalam media publikasi dan peran serta dalam menunjang kegiatan kemahasiswaan terutama di bidang broadcasting.

Beliau berharap kedepannya anggota Wp-iTv dapat bersaing dan menjadi insan yang unggul.

Editor : Hasan
#wpitv