Penyambutan Mahasiswa Inbound PMM-DN STMIK Widya Pratama 2021 - STMIK Widya Pratama Pekalongan

Penyambutan Mahasiswa Inbound PMM-DN STMIK Widya Pratama 2021

15 November 2021

Penyambutan Mahasiswa Inbound Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan I Tahun 2021.

Diselenggarakan pada Senin 15 November 2021 di Studio Wp-iTv STMIK Widya Pratama. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua STMIK Widya Pratama Bpk Sattriedi Wahyu Binabar, M.Kom, Wakil Ketua Bidang Akademik Bpk Taryadi, M.Cs, Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan Bpk Paminto Agung Christianto, M.Kom, Kaprogdi Sistem Informasi Ibu Prastuti Sulistyorini, M.Kom, Kaprogdi Teknik Informatika Much Rifqi Maulana, M.Kom, Kepala UPT Bahasa dan PIC PMM-DN STMIK WP Ibu Nur Fadhilah, M.Hum, dan Bagian Tracer Studi dan Dosen Modul Nusantara Bpk Reza Maulana, M.Kom

Wakil Ketua Bidang Akademik Bpk Taryadi, M.Cs menyampaikan bahwa kegiatan ini diselenggarakan sebagai bentuk ucapan selamat datang kepada mahasiswa inbound yang melakukan pembelajaran secara luring di kampus STMIK Widya Pratama, terutama tentang pembelajaran Modul Nusantara.

Ketua STMIK Widya Pratama Bpk Sattriedi Wahyu Binabar, M.Kom menambahkan bahwa Kampus STMIK Widya Pratama mensupport penuh pembelajaran Modul Nusantara yang dilaksanakan oleh mahasiswa, dimana pada pembelajaran ini mahasiswa akan mempelajari budaya, adat istiadat dan keberagaman agama yang ada di Kota Pekalongan. Beliau berharap kegiatan ini nantinya dapat membawa manfaat dan kesan baik mahasiswa selama berada di Kota Pekalongan.