PERTEMUAN DOSEN PEMBIMBING AKADEMIK DENGAN ORANG TUA/WALI MAHASISWA - STMIK Widya Pratama Pekalongan

PERTEMUAN DOSEN PEMBIMBING AKADEMIK DENGAN ORANG TUA/WALI MAHASISWA

29 Oktober 2022

Sabtu 29 Oktober 2022 kampus STMIK Widya Pratama kota Pekalongan menyelenggarakan kegiatan pertemuan dosen Pembimbing Akademik (PA) dengan orang tua/wali mahasiswa semester 1 angkatan tahun 2022.

Acara dilaksanakan pada jam 09:00 wib yang bertempat di kampus STMIK Widya Pratama.

Dengan pertemuan dosen pembimbing akademik di harapkan orang tua/wali mahasiswa tau tentang peraturan perkuliahan yang ada dikampus stmik widya prtama serta indek nilai kumulatif yang harus di capai oleh mahasiswa selama berkuliah di stmik widya pratama.

Diharapkan dengan adanya pertemuan dosen pembimbing akademik orang tua wali bisa memantau pembelajaran mahasiswa supaya indek nilai kumulatif tidak turun dan mahasiswa bisa lulus tepat waktu.

Penulis: Duwi

Jurnalis: Duwi