Re-Akreditasi Progdi Manajemen Informatika STMIK Widya Pratama Pekalongan - STMIK Widya Pratama Pekalongan

Re-Akreditasi Progdi Manajemen Informatika STMIK Widya Pratama Pekalongan

07 Juni 2021

Agenda Assesmen Lapangan Re-Akreditasi Program Studi Manajemen Informatika dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom.

Diikuti segenap dosen serta staff karyawan STMIK Widya Pratama yang dilaksanakan dua hari dari tanggal 7 juni hingga 8 juni 2021. Re-Akreditasi Program Studi Manajemen Informatika di uji oleh tim asesor Badan Akredititasi nasional perguruan tinggi Bpk. Iwan Hartedi Tri Untoro, ST, M,Kom dari Universitas Teknologi Yogyakarta dan Ibu Nana Ramadijanti, S.Kom. M.Kom, dari Politeknik Elektronik Negeri Surabaya.

Di hari pertama acara dimulai dengan Pembukaan sekaligus sambutan Ketua Yayasan Pendidikan Widya Pratama Bapak Edi Sadono, M.Pd. Dan dilanjutkan dengan proses assesmen untuk setiap standar penilaian.

Re-Akreditasi ini dilakukan untuk meningkatkan nilai serta kualitas mutu program studi khususnya Manajemen Informatika yang ada di STMIK Widya Paratama, agar Akredititasi Program studi mendapatkan nilai yang terbaik dan dapat bersaing dengan perguruan tinggi lainnya.

#STMIKWidyaPratama