STMIK Widya Pratama Kembali Menggelar Wisuda Genap 2017/2018 - STMIK Widya Pratama Pekalongan

STMIK Widya Pratama Kembali Menggelar Wisuda Genap 2017/2018

22 November 2018

Pada hari Kamis, 22 November 2018 yang lalu, STMIK Widya Pratama kembali memwisuda di Sahid Mandarin Convention Center. Sebanyak 225 wisudawan terdiri dari Progi Teknik Informatika, Sistem Informasi, Manajemen Informatika, dan Komputerisasi Akuntansi hadir dalam rapat terbuka senat STMIK Widya Pratama. Pada acara tersebut dihadiri oleh perwakilan dari Kopertis 6 Jawa Tengah, perwakilan dari Pemerintah Kota Pekalongan.

Menurut Ketua STMIK Widya Pratama Bapak Dicke JSH Siregar, M.Kom dalam sambutannya bahwa "Sebanyak 12 % berhasil meraih predikat CUMLAUDE dari 225 wisudawan.

Pada sambutannya juga dilaporkan bahwa "menurut Student Career Center (SCC) STMIK Widya Pratama WISUDAWAN SEMESTER GENAP 2017/2018 MEI 2018 yang lalu sebanyak 170. Dari 170 wisudawan tersebut sebanyak 75.88% alumni telah bekerja setelah 6 bulan terwisuda"

Pada acara tersebut juga diberikan penghargaan kepada lulusan terbaik yaitu DIMAS AHSANUL HABIBI, S.Kom dari program studi Sistem Inforamsi, MUHAMMAD REZA PAHLAVI, S.Kom dari program studi Teknik Informatika, LIA YUSITA, A.Md dari program studi Manajemen Informatika, dan MEILIA, A.Md dari program studi Komputerisasi Akuntansi