WORKSHOP ANDROID NOW OR NEVER PK FEST 6 2020 - STMIK Widya Pratama Pekalongan

WORKSHOP ANDROID NOW OR NEVER PK FEST 6 2020

07 November 2020

Workshop Android Now Or Never Pk Fest 6 2020, pada Sabtu 7 November 2020 bertempat di STMIK WIDYA PRATAMA Pekalongan.

UKM Pengembangan Komputer mengadakan event wokshop pk fest yang ke – 6 dengan tema “Android Now or Never” event workshop kali ini diselenggarakan secara online melalui platform zoom dan youtube.

Ketua pelaksana pk fest 6 Wirawan Wicaksono menyampaikan bahwa pada event workshop kali ini diikuti oleh mahasiswa STMIK Widya Pratama sejumlah 170 orang. event workshop ini bertujuan  agar mahasiswa stmik dapat mengembangkan skillnya dibidang pengembangan sistem android

M Aura Alfata selaku pemateri pada event workshop kali ini menggunakan platform android studio sebagai alat dalam pembuatan project android. dirinya juga menyampaikan perlunya pengembangan android terlebih untuk mahasiswa STMIK Widya Pratama, karena masih tingginya peluang untuk menjadi programmer android di masa depan.

#ukmpk

#wpitv